клуб на Западном
пр. Стачки 177/2

клуб в Центре
пр. Буденновский 93а/220

многоканальный номер

8 (800) 600-46-21
8 (928) 279-46-64

Женский стриптиз — эротический сексуальный танец.

Женский стриптиз — эротический танец, один из типов искусства, в нем художественный образ создается при помощи откровенных эротических движений тела. Пластичность движения в отношениях мужчины и женщины остается всегда.  Стриптиз танцы известны еще со времен первобытного строя, они применялись в период любовного выбора партнера — жены. Стриптиз танцевали не только первобытные люди, но и древнеиндийские баядеры, служительницы священных храмов. Очень часто исполнять такого рода стриптиз танцы заставляли делать древнегреческих девушек в храмах Афродиты и Диониса.

Стриптиз (strip-tease, от английское to strip — раздевать, раздеваться, to tease — дразнить) если обратиться к энциклопедическому словарю, то определение таково – демонстрируемый в таких vip заведениях как кабаре, ночной клуб ресторан, мужской клуб, бар, варьете представляет собой номер (или представление, составленное из номеров), по ходу которого исполнительница, танцуя, медленно раздевается и в финале предстает голой перед зрителями. Исполнятся танцы также могут в специальном помещении типа стрипбар, стрипклуб или эротик клуб. Русский стриптиз в Ростове танцуют во многих местах, это такие заведения как клуб 911, провинция стриптиз клуб, зажигалка, клуб космос, гипноз мужской клуб, эротик клуб нирвана, пять звезд джентльмен клуб и.т.д.

Об этичности этого вида искусства можно долго спорить. Но факт в том, что красивый женский стриптиз существовал еще с древних времен. Такие стриптиз шоу всегда собирали и собирают достаточно большое количество людей. А значит, есть что-то в природе, что откровенно притягивает к формам человеческого тела, к движениям девочек выполняющим красиво профессиональный откровенный стриптиз эротический танец.

Каждый из вас хотя бы по телевизору наблюдал как выступала стриптиз звезда, красотка Dita Von Teese из Crazy Horse или звезды стриптиза из Мулен Руж. Если работает зрелый мастер своего дела, то обязательно возникали эротические эмоции.

Итак, ненадолго погрузимся в атмосферу сексуального танца. Как правило, для исполнения этого танца выбирается расслабляющая музыка, при которой тело само начинает двигаться в такт музыки. Это плавные, пластичные движения. На сцене красивые девушки, у них красивое тело, они заставляют своими движениями смотреть только на них. И вам уже не важен факт обнаженного тела, вас захватывает сам процесс танца. Все это танец высокого профессионального уровня.

Наш Мужской клуб стриптиз массажа Эммануэль в Ростове на Дону готов предложить вам новую программу – стриптиз эротический танец девушки Эротическое соло. Со всеми программами можете ознакомиться в разделе Шоу программы. Окунитесь в атмосферу настоящего танца!

 

Мужской клуб стриптиз массажа Эммануэль Ростов на Дону ждет вас в гости!   Звоните +8 (928) 279-46-64