клуб на Западном
пр. Стачки 177/2

клуб в Центре
пр. Буденновский 93а/220

многоканальный номер

8 (800) 600-46-21
8 (928) 279-46-64

Тайский массаж в Ростове

Массаж, в привычном для нас, классическом понятии этого слова, совершенно не подходит для тайской медицины. Во всех типах массажей, практикующих в Европе, оказывается физическое воздействие на различные группы мышц или суставов, поглаживание или растирание для кожных покровов тела. Ничего этого нет в тайском массаже. Это, прежде всего, философия единения психического и физического состояния человека, основанная на тысячелетнем практическом опыте. Энергетическое состояние должно быть стабильным и энергия распределяется в человеческом теле по неким каналам. В случае нарушения равномерности потоков энергии, возникают различного рода заболевания — физические и психические. Но прежде всего единство всех «тел» в человеке. Это краеугольный камень тайской медицины: нет только физических или, только, духовных заболеваний, а, следовательно, нет и отдельных видов лечения. Поэтому психические расстройства и нервные заболевания будут, так же, лечится с помощью надавливания и растяжек. Задача массажиста восстановить и    перераспределить энергетические потоки в теле. За долгие годы практики тайского массажа определено 72000 энергетических линий, так называемых «Sen». Различные школы и направления определяют около 10 наиболее важных энергетических линий. Выбор линий также зависит от опыта и предпочтений массажиста.

Восстановить движение по энергетическим каналам можно путем надавливания вдоль энергетических линий, причем для каждой точки предопределена своя сила давления. Стили массажа северной или южной школ, отличаются способами надавливания и расположением пациента. Сельский стиль (южная школа), проводит надавливание подушечками пальцев. Пациент находится в лежачем положении и восстановление энергетического баланса, начинается, как правило, с ног. Этот стиль более интенсивный и несколько более болезненный. В противоположность ему —  царский стиль (северная школа), предусматривает надавливание ладонями, а так же коленями, локтями и стопами. Перераспределение энергетических потоков начинается с живота в направлении груди, головы, или спины. Положение пациента может меняться несколько раз в зависимости от его желания и доступности энергетических линий. В зависимости от проявлений вашего недомогания, массажист выбирает ту или иную энергетическую линию, а значит оказывает давление на определенный набор точек на вашем теле, в строго определенной

последовательности и  силой.  Эффект достигается только при правильном, профессиональном подходе. Тайский массаж в Ростове, специалисты нашего салона проводят уже много лет. Существует упрощенная версия классического тайского массажа — эротический тайский массаж. Он сформировался во время войны   США во   Вьетнаме. Американские солдаты выходили на отдых в соседний Таиланд, Так появился этот расслабляющий эротический вид массажа, успешно практикуемый до настоящего времени. В нашем салоне в Ростове можно получить услуги как классического, так и эротического тайского массажа.

 

Салон эротического массажа Эммануэль ждет вас в гости!   Звоните +8 (928) 279-46-64