клуб на Западном
пр. Стачки 177/2

клуб в Центре
пр. Буденновский 93а/220

многоканальный номер

8 (800) 600-46-21
8 (928) 279-46-64

Салон массажа Эммануэль

Лечебное, расслабляющие влияние механического воздействия на нервные окончания кожных покровов и мышц — массаж —  известно давно. Методики совершенствуются, и простое растирание тела давно уступило место другим, более эффективным способам воздействия. Неоспоримым является факт, что для получения полного удовлетворения от проведенного массажа, кроме искусства массажиста такое же значение имеют сопутствующие факторы. Массажные кремы, неяркое освещение, приятная расслабляющая музыка, ароматические свечи и масла. Такой интерьер создан только там, где профессионально занимаются выполнением данных  процедур, в массажном салоне.

 

Предварительный заказ программы в клубе досуга по телефону в Ростове -на- Дону +8 (928) 279-46-64.   Звоните с 12 дня до 6 часов утра, мы ждем тебя.  Выбери программу в разделе Шоу программа и Мастера

 

Массажный салон предоставляет виды услуг, которые нельзя осуществить в домашних условиях — АКВАПЕННЫЙ МАССАЖ, ТАЙСКИЙ МАССАЖ, ЭРОТИЧЕСКИЕ ВИДЫ МАССАЖА. Для аквапенного массажа необходим небольшой бассейн, который можно разместить только в массажном салоне. В нашем салоне массажа работают специалисты по различным видам тайского массажа. Этот вид восточного массажа, как никакой другой, требует соответствующего внутреннего настроя клиента.

Успокаивающий интерьер при входе в наш массажный салон, ароматы, внимательный сервис — эта та атмосфера, которая ждет у нас в салоне массажа, в центре Ростова. В помещении, где будут предоставлены услуги эротического массажа, вы можете по желанию выбрать музыку и ароматические добавки. При этом очень важно, чтобы салон находился в удобном и легко доступном месте. Наш массажный салон находится в самом центре Ростова-на-Дону.

Несколько сеансов, проведенных в салоне эротического массажа поможет обновить ваши сексуальные впечатления, а, значит, обновить и улучшить отношения в семье или  с постоянной партнершей.  В салоне массажа доступны не только широко известные способы массажа.

Есть салоны, специализирующиеся на экзотических видах массажа. Не все готовы попробовать их на себе, но знать о новых возможностях массажного салона интересно. В последнее время распространение получает шоколадный массаж. В нем, в качестве основного массажного масла, используется жидкий шоколад, который впитается в кожей. Запахи шоколада успокаивающе действуют на нервную систему, являются стимуляторами для дополнительного расслабления при шоколадном массаже. В Японии для масок для лица и массажа активно используют птичий помет. Его перетирали с мукой и использовали как пудру. В наши дни изготавливаются готовые маска для лица и кремы для массажа. Популярностью пользуется маска из помета японских соловьев. Ею намазывают ноздри и губы. В английских массажных салонах часто предлагается маска из спермы быков, специально выведенных пород. Такие втирания способствуют росту волос, оздоровлению и омолаживанию кожи. В любом случае, отдаете вы предпочтение экзотическим или традиционным видам массажа, почувствовать расслабляющее и успокаивающее действие массажа вы сможете у нас, массажном салоне, в центре Ростова.