клуб на Западном
пр. Стачки 177/2

клуб в Центре
пр. Буденновский 93а/220

многоканальный номер

8 (800) 600-46-21
8 (928) 279-46-64

Как сделать эротический массаж

Как ни парадоксально это звучит, но главное не эротический массаж, а подготовка к нему. Полное сексуальное удовлетворение от эротического массажа можно получить если к моменту начала массажа партнер настроен на волну сексуального удовлетворения. Добиться этого сложно в обычных домашних условиях даже с сексуально обаятельной партнершей. Комната для эротического массажа должна быть свободной от отвлекающих бытовых мелочей — вороха не поглаженного белья, не убранных игрушек. Делать эротический массаж надо в теплом помещении, что бы было приятно лежать обнаженным, и в то же время недопустима слишком высокая температура, так как при проведении эротического массажа партнер не должен быть мокрым от пота. Делают эротический массаж при свете, но освещение не должно быть ярким, режущим глаза. Полная темнота уменьшает эффект, вид полуобнаженной партнерши усиливает эротические настроения.

Приемы эротического массажа существенно не отличаются от приемов обычного массажа Обычный массаж нацелен на восстановления отдельного больного органа или группы мышц. Эротический массаж делают для усиления сексуальных желаний, для достижения эмоционально сильного оргазма. Равномерное, неяркое освещение комнаты идеально гармонирует с тихой, легкой музыкой, без слов, которая не отвлекает, а настраивает на близость с партнершей. Ароматические свечи и масла для тела усиливают ожидания.

Как правильно сделать эротический массаж? Для этого необходим опыт, но не опыт врача-массажиста, а сексуально чуткой партнерши, способной быстро настроиться на эмоциональную волну, почувствовать возбуждающий ритм. Мягкое освещение, легкая музыка, не резкие запахи, чуть подогретое массажное масло — это начало для легкого расслабляющего массажа. Мягкие, плавные прикосновения, уводят из проблем сегодняшнего дня, позволяют достичь максимально эффекта даже без сексуального контакта. Разнообразьте свои впечатления, сделайте эротический массаж в Ростове, в салоне, где все профессионально для этого подготовлено.

Салон эротического массажа Эммануэль ждет вас в гости! Звоните +8 (928) 279-46-64