клуб на Западном
пр. Стачки 177/2

клуб в Центре
пр. Буденновский 93а/220

многоканальный номер

8 (800) 600-46-21
8 (928) 279-46-64

Эротические, сексуальные танцы

Эротический, сексуальный танец – это один из типов искусства, в нем художественный образ создается при помощи эротических движений тела. Пластичность движения в отношениях мужчины и женщины остается всегда.  Эротические танцы известны еще со времен первобытного строя, они применялись в период любовного выбора партнера. Танцевали не только первобытные люди, но и древнеиндийские баядеры, служительницы священных храмов. Очень часто исполнялись такого рода танцы древнегреческими жрицами в храмах Афродиты и Диониса.

 

Предварительный заказ программы в клубе досуга по телефону в Ростове -на- Дону +8 (928) 279-46-64.   Звоните с 12 дня до 6 часов утра, мы ждем тебя.  Выбери программу в разделе Шоу программа и Мастера

 

Если обратиться к энциклопедическому словарю, то определение таково – представление участницы, которая раздевается донага. Исполняются танцы в специальных ресторанах, клубах, барах.

 

Об этичности этого вида искусства можно долго спорить. Но факт в том, что оно существовало еще с древних времен. Такие шоу всегда собирали и собирают достаточно большое количество людей. А значит, есть что-то в природе, что притягивает к формам человеческого тела, к красивым движениям.

 

Каждый из вас хотя бы по телевизору наблюдал выступление стриптиз танцовщиц.  Если работали профессионалы своего дела, то обязательно возникали эмоции.  Итак, ненадолго погрузимся в атмосферу сексуального танца.

 

Как правило, для исполнения этого танца выбирается расслабляющая музыка, при которой тело само начинает двигаться в такт музыки. Это плавные, пластичные движения. На сцене красивые девушки, у них красивое тело, они заставляют своими движениями смотреть только на них. И вам уже не важен факт обнаженного тела, вас захватывает сам процесс танца. Все это танец высокого профессионального уровня.

 

Наш салон эротического массажа Эммануэль готов предложить вам новую программу – Эротический танец девушки. Окунитесь в атмосферу настоящего танца!