клуб на Западном
пр. Стачки 177/2

клуб в Центре
пр. Буденновский 93а/220

многоканальный номер

8 (800) 600-46-21
8 (928) 279-46-64

Аквапенный массаж

Есть расхожее мнение, что аквапенный массаж — это обычный массаж в ванне с теплой водой. Это не так. Аквапенные ванны имеют лечебные свойства. Положительный эффект релаксии пенных ванн закрепляется массажными процедурами. Постоянные физические и нервные нагрузки, которые мы испытываем в повседневной жизни отрицательно сказываются на состоянии скелетной мускулатуры: эластичных мышц, способных сокращаться под влиянием нервных импульсов. У человека между психикой и физическим состоянием существует взаимообратная связь.

Постоянное нервное напряжение приводит к появлению хронической усталости. Мышцы постоянно сжаты, образуются «мышечные зажимы», которые препятствуют нормальному кровообращению. При расслаблении мышц снимается нервный стресс и психическое напряжение. Более глубокое расслабление влечет за собой состояние покоя и умиротворения. Повышение стрессоустойчивости положительно влияет на восстановление естественной потенции как у мужчин, так и у женщин. Горячие ванны снимают чувство необоснованной обеспокоенности и неуверенности. Заполнение части объема ванной пеной, уменьшают физическое давление воды, что способствует улучшению функционирования сердечно-сосудистой системы.

Для усиления эффекта релаксации применяются традиционные для всех видов массажа способы. Войдя в ванную комнату ничто не напрягает вас. Освещение ванны не в прямом, а отраженном свете, успокаивает зрение. Массажистка подберет ароматические добавки в воду, в соответствии с ваши желания. Ваши пожелания учитываются и при подборе ароматизированных масел и свечей. Легкая, приглушенная, успокаивающая слух музыка. Весь этот набор специальных эффектов не возможен в домашних условиях. Сеанс аквапенного массажа возможен для двоих. Приходите вдвоем, аквапенный массаж расслабляет и позволяет после снятия остаточной мышечной напряженности, по-новому ощутить остроту близких отношений. Это удивительная возможность провести вместе время, заново ощутить радость быть друг с другом.

Опытные массажистки салона помогут добиться вам максимального расслабления, усилить положительное влияние теплых аквапенных ванн. После процедуры вы почувствуете ощущение не только физического обновления, но и психической стабильности, успокоенности. Ваша работоспособность повысится, и вчерашние проблемы найдут неожиданные и простые решения. Звоните +8 (928) 279-46-64

Мы ждем вас в гости!